2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★懐かしのAV女優たちについて語るスレ☆☆4

1 :兄貴とおやぢ:04/04/06 09:55 ID:654vNRIt
AVの歴史を作った女優さんたちについて語りましょう。
なるべく10年以上前に活躍をした女優さん中心で
お願いします。
復帰をしました女優様も無問題
こぼれ話し程度なら男優や監督も可
話題に付いていけないおやぢが多いので・・・(爆)
↓過去スレ↓
★★懐かしのAV女優たちについて語るスレ☆☆3α
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1062395306/
★★懐かしのAV女優たちについて語るスレ☆☆3
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1060605950/
★★懐かしのAV女優たちについて語るスレ☆☆2
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1053229145/
★★★懐かしのAV女優たちについて語るスレ☆☆☆
http://pink.bbspink.com/avideo/kako/1047/10479/1047957830.html

2 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 10:26 ID:OFgKrH37
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

3 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 11:42 ID:z65hxTrg
乙。

4 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 12:51 ID:CJ6ZbfXK
矢沢ようこのみられるDVDおしえてくらはい
うってませぬ

5 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 14:06 ID:FKxhDRFC
上田美穂(工藤綾美) いい!!

6 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 16:58 ID:OCzcy1KE
穂高奈々

7 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 17:08 ID:68cyLEgc
井上詩織最強!

8 :岸ゆり信者:04/04/06 19:17 ID:VrDaDPZG
岸ゆり

9 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 20:16 ID:LtaKi6DY
今井静香90年当時めちゃ可愛いと思った。


10 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 20:50 ID:f3hDhzeO
川島優子の浣腸脱糞とブタ鼻責めは最高にお似合いであった。

11 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 20:54 ID:YDEVjIP9
裏動画の激安販売サイトです。
〜商品内容〜
@高画質裏動画(WMV形式)100タイトル入りハードディスク
(平均70分)3万円
A高画質裏動画(WMV形式)100タイトル入りハードディスク
(外付けUSBケース付) 5万円
全部日本人物です。
詳しくはhttp://box.elsia.net/~uraechizenya/shop/まで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)