2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえのおかんが五時から特売

1 :おかん(;´Д`).ハァハァ:03/09/05 02:16 ID:gi+4WSKQ
いやおかん売ってるワケじゃないけど。

218 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/02 16:45 ID:8dAtmh//
保守

219 :おかん(;´Д`).ハァハァ :03/10/02 21:33 ID:oMdSJF50
 おかんに…いや、おかん庫に入れない…。

220 :オカン(;´Д`)ハァハァ:03/10/02 22:06 ID:8dAtmh//
>>219
漏れは普通に入れたけど?


221 :おかん(;´Д`).ハァハァ:03/10/02 22:08 ID:sp/vhhrZ
ちんまい方面でネットワークトラブルがあった模様

222 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/02 23:51 ID:1QygwVo7
漏れのおかんは麻雀で異様に引きが強い。でもルールはよく覚えてないので時々平気でフリテンする。


223 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/03 01:07 ID:b5uXNjgx
>222
ちびこいおかんと脱衣麻雀……
(;´Д`)ハァハァ……

224 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/03 01:35 ID:fKBKvqg1
>>220
やヴぁい、「もれはふつうにいれたけど」と読んでしまった・・・。
おかんに…いや、おかん庫のドコにナニを入れたのやら。

225 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/03 05:35 ID:1XH/sSSI
>>209

ブラックウィドウ・・・

226 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/03 12:30 ID:LgqnkDiU
>>224
この鬼畜め!(;´Д`)ハァハァ

227 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/03 18:17 ID:lxWtGqvj
>>209
ママンは強しだな

228 :オカン(;´Д`)ハァハァ:03/10/04 01:46 ID:qy44lq97
>>227
ママンじゃなくおかんだな

229 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/04 12:36 ID:6c5AhahR
いきなり盆栽を始めてみたものの、刈り込みにこだわりすぎて時間を忘れるおかん。

230 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/04 13:45 ID:Stb2fdG9
いきなり盆栽を始めてみたものの、刈り込みすぎて枝だけになるおかん。


231 :オカン(;´Д`)ハァハァ:03/10/04 16:26 ID:qy44lq97
あくまで、ガーデニングだと言い張るおかん

232 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/04 23:02 ID:VjBTg4mK
前スレが「レディス4」だったのだが
現在の司会が「柴(シルバー仮面)俊夫」だと知って驚いてる漏れ。
でもきっと若おかんは「何をいまさら」と言うのだ。

233 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/05 10:33 ID:ydDrnGlh
ふいに見始めた平成仮面ライダーに密かにハマっていたが、
とうとう密かではなくなってしまい、若返ったのをいいことに
後楽園で握手してもらってきてしまい、ホクホク顔のおかん。

234 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/05 12:24 ID:svyRF37+
普通に俺のお古着て、買出しに行くおかん

235 :オカン(;´Д`)ハァハァ:03/10/06 03:54 ID:FqTg0LLR
んで、警察に補導と原点に返るようなことを言ってみる

236 :おかん(;´Д`)ハァハァ@306:03/10/07 19:11 ID:ACj9spUu
天高く、おかん肥ゆる秋・・・とか書くとおかんが悲しむのでやめ。

秋は色々な物が美味しい季節。
妙に食べ慣れたはずの物が新鮮でたまらなくて、ついつい食べちゃうおかん。
「さんまの脂って、健康にもいいのよね♪」
「だからって、3匹は食べ過ぎだとおもうぞ・・・」

新鮮なさんまの刺身丼うまー!

237 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/08 01:51 ID:CvFHvh3h
唐突にアメプロにハマるおかん。寝てる息子を起こすのにいきなりアンクルロック。

238 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/08 23:58 ID:WbYOialh
姉妹スレ!?より。
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064590196/51

239 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 00:07 ID:NYK+W1im
>>238
ちょうどそのスレ読んでて、不覚にも萌えたのでここに貼ろうと思ったら先越された。

240 : ◆OKAN1IOfHg :03/10/09 01:22 ID:Jv5+gNkg
 O K A N

241 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 03:11 ID:h40DACVX
>238

ガン・スリンガー・オカン

242 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 04:55 ID:oqHJMvtI
>238
最後の「いまだに」ってのが気になった。
昔は本当に弾が飛んできてもおかしくない地域だったのか?w

243 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 06:30 ID:AX3sByx6
家族用のPCにUDを
おかん承認の元入れたら
右下に出てきたUDのロゴを見て一言

「何これ イモムシ?」

おかん・・・それはどう見てもイモムシじゃないよ
それでも「イモムシ」と言い張るおかんに
「せめて豆にしてくれよ」と言う俺

平和だよなぁ

244 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 09:45 ID:OtDigiXI
規制されてて今までいえなかったが
このスレ(・∀・)イイ!!

245 :25歳独身:03/10/09 20:16 ID:LcBpTFRl
ところで、オカンて毎日死ぬ人の何割を補完しとるんだろう?
世界のオカン教えて!

246 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 21:42 ID:778E3GiR
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20031008235652.jpg

247 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 21:48 ID:h40DACVX
>246
ここの住人にもあのスレの住人が(゚∞゚)ペーチュンチュン

248 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 21:54 ID:GSp4ubTj
>>246
何だこr..(゚∞゚)ペーチュンチュン

249 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 22:51 ID:QbP8gUWM
>>246
訳わかん(゚∞゚)ペーチュンチュン

250 :おかん(;´Д`)ハァハァ :03/10/09 23:10 ID:XEQ6kmqA
おかん助けて

251 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 23:14 ID:fiLrUyab
>>246
ウゼェ帰(゚∞゚)ペーチュンチュン

252 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/09 23:42 ID:Jv5+gNkg
>>246
今更蓮なんてだまされ(゚∞゚)ペーチュンチュン

253 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/10 00:24 ID:24LfBMDl
も前ら付き合いいいな。






(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ン

254 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/10 01:52 ID:2zHcC9Al
みんなおかんのおかげで素直な良い子に育ったから(゚∞゚)ペーチュンチュン

255 :おかん(;´Д`)ハァハァ :03/10/10 05:23 ID:Fe9J99dv
「おかんが突然(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ン になった!君ならどうする? 」
ここは、上記のシチュエーションに関する妄想をいろんな形で表現するスレッドです。
こまかい設定はありません。なぜ(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ンになった!とか、何歳に(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ンになった!とか、それらは全部ネタ師の思うままに
表現方法もご存分に。ウマーなネタには(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ンがつくかも。またウマーな絵には(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ンがつくかも。
合言葉は「おまえのおかん((゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ン)を見せてくれ!」

・・・これじゃホラーだよ、助けておかん。

256 :おかん(゚∞゚)ペーチュンチュン:03/10/10 08:01 ID:BuFVQcBa
藻前らもちつけ。

257 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/10 08:05 ID:q5guXFx+
ここはノリがいいインターネットですね

258 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/10 20:32 ID:7gNh7fOH
でおくれた(゚∞゚)ペ ー チ ュ ン チ ュ ン

259 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/10 21:39 ID:GZyDL8ET
>257
神が来なくなって皆やけくそになってるだけ

260 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/11 12:26 ID:ZSjLsZ40
ボトルキャップ集めに目覚めたおかん。
「ウチの子供のころはクビチョンパやったのになぁ」
「何やそれ」

261 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/11 17:28 ID:O7A1z9wN
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064788039/l50
ここの51はいかがなものか。

262 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/11 17:50 ID:iIYFhRwh
水虫でなければ…


263 : おかん(;´Д`)ハァハァ :03/10/12 16:52 ID:en6rIXXE
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20031012163910.jpg
とりあえず、おかんを書いてみる。
どうですか?

264 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/12 18:16 ID:W1z9qEkC
焼芋が食いたくなった

265 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/10/12 18:46 ID:Rzdw6Pq5
>263
サーバーが見つかりませんですた

266 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/10/12 19:57 ID:X6QajtJT
>>265
ままろだにうpしたんですが繋がらないみたいですね…

267 :おかん(;´Д`).ハァハァ:03/10/12 21:04 ID:lXsySwEH
18時くらいに拾ったときは大丈夫だったんだけど、そのあとすぐにinfoseekの広い範囲で
アクセスが出来なかった。
今は大丈夫みたいだけど。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)