[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえのおかんがレディス4

1 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/06/14 08:35 ID:kDG3Rq9Y
落ちたので雪辱でつ
sage進行でマターリといきませう

952 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/03 23:46 ID:lmcAZFXp
ここはいい雰囲気のインターネットですね。

ところで950越えた訳だが次スレはまだいいの?

953 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 00:07 ID:EiRf0B8p
>>952
言いだしっp(ry

954 :おかん(;´Д`).ハァハァ:03/09/04 01:33 ID:TaXuugXY
というわけで>>952ヨロ
テンプレはおかん庫@ちんまいにある


955 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 01:48 ID:Nl/B58SO
>>947さん
私も最初そう思ったよ。(w
今じゃ楽しく拝見させてもらってるけど。

956 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 02:14 ID:uwwXF5Rk
え、次スレは「5時から特売」でしょ?

957 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 02:59 ID:fSej96PK
違うよ。
「おかんが5時から特売に行ってる間に画像キボンヌ」
これでクソスレっぽい。

958 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 06:10 ID:Q4nZOcNa
大帝はもう二度と来ないよ。
君らのおかげで。
おかん庫跡地見てみ。
君らほんまにアホやな
>>948 ←君も
5スレなんかもういらんし


959 :おかん(;´Д`).ハァハァ:03/09/04 08:29 ID:TaXuugXY
大帝来なかったらどうでもいいヤツは放置で。


960 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 09:10 ID:1k1VlUF5
大帝原理主義者

961 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 11:00 ID:t7dAkEbf
大帝来なかったらこのスレ自体どうでもいいだろ。
ほとんどのヤツがそう思ってるって。
大帝がいた頃といなくなってからとスレ人口みれば馬鹿でも分かると思うけど。
みんな帰ってくるの待ってたんだよ。


962 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 11:40 ID:LbBbrGFc
ばっかれ〜す

963 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 14:44 ID:+BKu5YyU
>>961
そりゃ絵が沢山うpされれば活気はつくし、流れを作った香具師の絵がそれなりに
上手ければマンセーされる。でもな、サイト晒されたくらいでヘソ曲げてサイトたたんで
あと来ませんみたいな香具師がいつまでもマンセーされると思うか?某オカズ何とかの
作者みりゃ解るよな?

スレ人口云々ったって、204が出てきたときだけ、取り巻きと悪乗りした香具師らが204を
ネタにスレ引っ掻き回してレスつけまくっただけの話じゃないか。それでうpしづらくなって
去ってった絵師が何人いると思ってんだ。で、結局取り巻き達が依存してた204がいなくなり、
残ったのはおかんというネタそのものに惹かれるほんの一握りの職人やROMと、スレのネタと
容量を食いつぶした馬鹿どもだけだ。

だからさ、もう204は来ないだろうからさ、どっか逝ってくれ。お前はもうこのスレなんか
どうでもいい。うん、それでいいから。俺にとっちゃどうでもよくないから、細々守ることにするよ。


964 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 14:49 ID:+tEjtaQs
どこを縦読みするんですか〜?

965 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 14:58 ID:+BKu5YyU
>>964





966 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 14:59 ID:eYAl1MD0
晒しage

967 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 15:01 ID:+BKu5YyU
>>966
もしかして>>963=965ジサクジエンカコワルイ!!の意?だとしたら紛らわしいことしてスマソ。

968 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 15:05 ID:wMJJYkXz
【素人顔見せ】【尿道&肛門丸見え!】【トイレ盗撮アリ!】【10人分!】
http://www.omorashi.net/shop/
なんと10人分のおしっこ、盗撮、おもらしシーンを豪華に120分収録!!
女のコ全員が顔見せで恥ずかしすぎる排泄シーンを無修正でトコトンじっくり
お見せします!女子大生から、元レースクイーン、美人若奥さんまですごい!


969 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 15:06 ID:LEhVnr+u
>>963
漏れも正直大帝のことはどうでもいい。

970 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 15:20 ID:dpXFTriP
どうでも良くは無いが、比べてしまえば大帝ひとりよりはこのスレの方が大事。

971 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 15:28 ID:CwGr5dAo
大帝が全部悪いのさ

972 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 16:06 ID:o8XQyaUj
完全にこのスレ終わっちまった・・・

973 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 17:27 ID:9mhaykq1
ディスプレイの前には心を持った人間が居ることを知らない方が多いようですね。
考え方を変えろとは言えないけど、このスレッドが好きなら、冗談でも誰かが傷付
くような物言いはやめましょうよ。

974 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 18:04 ID:CwGr5dAo
こんな所で傷つきやすいピュアな自分を主張してもねぇ('_`)

975 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 18:05 ID:TeA+c8bZ
ちゃんとやりゃ面白いスレだと思うんだけどねえ。
粘着と取り巻きがうざくてどうにもならん。
なんとかして一から仕切りなおせないもんかね

976 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 18:37 ID:TdenBbtT
204の絵柄とブリーチってマンガの絵柄は良く似てる

977 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 18:46 ID:+PdJZRVm
荒らしは放置が2chの原則
と、いうわけで放置しましょう

978 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 19:39 ID:pDPKxYcD
放置。

979 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 19:58 ID:LbBbrGFc
で、次スレはまだか?

980 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/04 21:40 ID:QlBQuNvD
>952タンはどうしたのだ?

981 :1スレ306:03/09/04 22:06 ID:nwnrIrL/
とりあえず、煽りにも負けずにおかぱに書き進めてます。
書いては消し、消しては書きの繰り返し。なかなか進まんの〜。

だが、おかんへの愛がある限り、俺は負けない書き続けるっ!
おかん、見守っていてくれよなっ!
とかやっているうちに、夏が終わってしまった。
季節はずれになるけど、マイペースでやるしかないな。はふ〜。

982 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 00:08 ID:K168oR/V
>>981
乙でつ。あせらずマターリ楽しみにしてまつのでじっくり書いてください。

漏れも何か貢献できないものか・・・

983 :おかん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 00:17 ID:Lu1spiaj
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <        新スレまだぁ〜!?      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
>>982
とりあえず妄想を吐き出しなさい

984 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 00:22 ID:j/fE/ua+
正直、今ココで寝るの怖い
目が覚めたら次スレいっててこのスレ落ちてそうで…

>>981
季節外れ?
6月に紅葉狩りをしたり7月に正月で初詣したりする漫画を読んでいる身としては
多少の季節外れはなんのその

いい加減お前のおかんを見せてくればっかり言ってないで
自分でも何かSS書こうかな。

985 :テンプレ:03/09/05 01:30 ID:gi+4WSKQ
「おかんが突然若返ってカワイイ女の子になった!君ならどうする? 」
ここは、上記のシチュエーションに関する妄想をいろんな形で表現するスレッドです。
こまかい設定はありません。なぜ若返ったとか、何歳に若返ったとか、それらは全部ネタ師の思うままに。
表現方法もご存分に。ウマーなネタには絵師がつくかも。またウマーな絵にはSSがつくかも。
合言葉は「おまえのおかんを見せてくれ!」
○おかんとの約束
*他人のおかんの悪口を言うと、お前のおかんが悲しみます
*メール欄にsageと書いて投稿すると、おかんが喜びます
*1レスに収まらないSSはアップローダーや自鯖を使おう
*お隣の家庭事情へのちょっかいは程ほどに
*このスレの名無しは「おかん(;´Д`)ハァハァ」にしよう(任意でよろしくw)
*↑その為にもなるべく専用ブラウザを使おう。レスも見やすいよ


986 :テンプレ:03/09/05 01:32 ID:gi+4WSKQ
*過去ログ
おまえのおかんがレディス4 (前スレ)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1055547307/l20
おかんをたずねて3千里 (3スレ目)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1050180466/l20
おまえのおかんが2時のワイドショー (2スレ目)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1047765032/l20
おかんが突然若返って15歳になってしまった (初代スレ)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1043552228/l20


987 :テンプレ:03/09/05 01:32 ID:gi+4WSKQ
*関連リンク
おかん庫(保管庫)
ttp://okan.chinmai.net/
専用アプロダ
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/imgboard.cgi
2ちゃんねる専用ブラウザ
http://www.monazilla.org/


988 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 01:50 ID:KAr9dpTc
おかんのお燗に悪寒

989 :おかん(;´∀`)ハァハァ:03/09/05 02:01 ID:8hBzvEim
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <        新スレまだぁ〜!?      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


990 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:09 ID:rE9SjE9A
埋め

991 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:11 ID:rE9SjE9A
埋め 

992 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:11 ID:rE9SjE9A
埋め  

993 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:13 ID:VTbqMhG3
埋め支援

994 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:14 ID:VTbqMhG3
埋め支援 

995 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:14 ID:VTbqMhG3
埋め支援  

996 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:15 ID:EWMxE6SP
999でもゲット

997 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:16 ID:EWMxE6SP
まだまだか

998 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:16 ID:VVLF2KhR
妄想を投下することなく、惰性でスレを見付けている俺。
ごめん、おかん・・・

999 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:18 ID:EWMxE6SP
1000は取りまくったからいらない
999が(・∀・)イイッ!!


↓今時1000ゲットして嬉しい?(プッ

1000 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/09/05 02:19 ID:EWMxE6SP
うるせー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)