2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4枚でも】50円玉って萌えるよな【50円】

1 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 01:17 ID:Ts3xVbPD
消費税が5%になってからお世話になりっぱなしだよハァハァ

・初代  50円玉って萌えるよな
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1031/10313/1031384664.html
・2代目 【2枚でも】50円玉って萌えるよな【50円】
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1034/10340/1034015841.html

・前スレ 【3枚でも】50円玉って萌えるよな【50円】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1041206604/
・硬貨たんドキドキ(仮)…うpろだ・ちゃっと・絵板・避難所
ttp://kouka.s19.xrea.com/


2 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 01:19 ID:G+5NhhXg
うんこ

3 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 01:19 ID:kGHjs6pY
新スレ乙

4 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 01:25 ID:b7o6EurA
スレ立て乙

5 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 01:48 ID:k5jUyNAn
スレ立て乙です〜☆

6 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 01:59 ID:Xxwe6Ukj
>>1 \ 乙 /     \ カレー /
    __
   /   /.|
  /   /. |
 /__/./| |__
 |__|/ .| |__| |  _____
   (゚Д゚,,).| | //  | ボンカレー|:|
   (/  ヽ) |//   .| (゚д゚,,)  |:|
   | ∞ |  /   (/ 辛 ヽ)|:|
   \_\/    .|_    .|:|
    U"U ̄      U"U ̄

7 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 02:04 ID:XocYx5mS
>>1
はあ?スレ(ry

8 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 13:41 ID:zO7//YlE
>>1
乙!

9 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 16:00 ID:e5BNvw6i
即死防止に応援sage〜

10 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 16:27 ID:PvhCQZdT
スレ立て乙です。
前スレか前々かで50円タソに会えないとか言ってた者です。
あれからは意識して財布の中に集めるようにしていたのですが…財布を無くしました。(つд`)
今月がとかよりも10人以上いた50円タソが…。

11 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 19:33 ID:42ZJqCec
>>10
誠意が足りないな。まだ。
大事にしてれば自然と向こうから寄ってきてくれるものさ。

と言うか意図的に集めてるせいで他の硬貨タンの恨みを買ったとか(w

12 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 19:43 ID:6oyvDC0k
うむ、やはり硬貨たん達は「正しく」使ってこそ生きるというもの。

ガチャやりたいから〜
ゲセーンでつかうから〜

そんな理由でわざと千円札で買い物して、税金の端数は1円5円使って100円返してもらってる俺はモウダメポ

13 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 21:25 ID:SyMB/oZt
漏れの勤務先は会社、100円タンの勤務先は会社のコインロッカー。
リターン式なので毎日一緒でつ(;´Д`)

14 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 21:26 ID:SyMB/oZt
なんかヘンタコな文になった、両替機に逝ってきまつ(´・ω・`)

15 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 22:20 ID:tb+u127D
漏れはほぼ毎朝コンビニでペットボトル飲料を買うんですよ。
100円タン2人とお別れし、50円タンと1円タン3人をget。
今月中には50円タンが100人に…。

16 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 23:22 ID:2/+v4Ag7
今夜>>12の元に100円たんが訪れる。

17 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/08 23:48 ID:2BxA34Fl
今日はどういうわけか、新500円タソが入れ替わり立ち替わり大活躍してくれますた。
いまは新500円タソが2枚、財布の中ですやすや眠ってます。

ただ漏れの財布は、
1円タソは6枚以上にはまずならないし
5円タソと50円タソなんて3枚以上に増えることは無いんです。
…使っちゃうし…

18 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/09 00:20 ID:nXKDYvu/
硬貨タンたちも昔は紙幣だったね

19 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/09 02:53 ID:0es9WtS2
昨日、みずほタンちで交換した500円タンは怖いくらいに他人に見えた…
別に削られてる訳でもなく、妙に顔色が悪かったんだけど…

一体どうしたんだろう?

20 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/09 06:44 ID:XkUzJCln
硬貨タンや紙幣タンが寄宿してる家主みずほタンの画像キボンヌ

21 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/09 09:43 ID:EaCkBAFB
>16
きませんですた(´・ω・`)

しかも今夜はバトルギアやりにゲセーン逝く予定なので、また20人くらい100円タンとサヨナラしなくてはなりませぬ(涙

22 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/09 23:48 ID:rOPTBrSv
今日100円のジュースを500円タソで買ったら
50円タソが8人帰ってきました。

100円タソみんな出払ってたんだろうなあ。

23 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 03:06 ID:QiqKzjwL
自販機につり銭切れランプってなかったっけ?
100円と10円の2つ(50円はなかったような)がついてて、それを使うような
買い方のお金入れてもジュースが買えないんだよね。
(例:10円切れのランプがついてて120円のジュースを100円2枚で
買おうとしてもジュースのボタンのランプがつかない)

24 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 06:56 ID:Yu3tEWBa
つり切れランプ点灯

求銭募集…人手が足りません。。。

25 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 15:20 ID:7ffvnsFV
俺、スーパーでレジ打ちのバイトしてるんだけど・・・
この前、「両替してくれ」と、おばちゃんが旧500円タソを持ってきたんだけど・・・
ひん曲がってました。当然、お釣りとしては使えないので即銀行往き決定。
あの子は今どうしてるんだろうか・・・お見舞いすべきか?
(´・ω・`)バケラッタ

26 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 16:57 ID:FIGVXFX9
せむしの500円タソ(;´Д`)ハァハァ

27 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 18:29 ID:Z38lzqlS
ネコ背でだらしない500円タソ(;´Д`)ハァハァ

28 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 18:51 ID:HJXRJflT
ゆがんでワルになった旧500円タソ(;´Д`)ハァハァ

29 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 21:43 ID:x8VYY7Ke
ズボンのポッケに1円タンがいつも一緒(;´Д`)ハァハァ

30 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 22:55 ID:8AbhBotV
>>29
ボキするとバレて(ry

31 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/10 23:20 ID:7L5DTKuX
ひそかに1円タンが、ポッケの中で「いたづら」をしていると想像してみる






(;´Д`)ハァハァ・・・

32 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 00:12 ID:VUdpX9kW
せむしの意味が分からなかった俺の数→(俺)

検索しちゃったよ・・・学がねえな>俺

33 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 00:16 ID:3G8m8gb0
>>32
ド゙ンマーイ気にするな…

昨今「せむし」って言葉自体を差別用語と認識して(されて?)
使われないようになってるから、知らなくても已む無しかと?






でも漏れは小6で知ったけどな(ぉ

34 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 11:04 ID:RdjjtOKj
>>32-33
『せむし』は『せむし男』(ドラキュラとか)で覚えますた

35 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 16:08 ID:wtuYMMtF
日本の硬貨を擬人化して財務省(アンド日本政府)に冷たい目で見られるかもという
被害妄想をするのは漏れだけでつか?

36 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 18:00 ID:sLGeUUBu
造幣局職員降臨キボンヌ

37 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 19:48 ID:xEfwumIT
>>35
そんなこと言ってたら角煮自体あb

誰かありったけの預金をいちえんタンに変えていちえんタン風呂を堪能した香具師はいないのか?w

38 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 21:04 ID:uAUsiDVt
>>37
前スレに1万人以上の1円タンを相手にした方がいますよ。
一人ひとりきっちりお相手したそうです。
他にも5円タンもいたそうな。

39 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 22:01 ID:lXFUi9vy
いやはや彼の体力には敬服したよ。
数日がかりだったとは言え、1万人だからねぇ……

40 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/11 22:20 ID:XGiV1/0S
藻前ら間違えては逝けない。正確には

 2 4 7 2 7 人の1円タンだ。

2万4千人の1円タンを毎晩のように愛し続けた男…
このスレじゃ、ちょっとした伝説さ。

41 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/12 02:44 ID:DWYogmoc
ギネスに申請したら、載らないかな?

42 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/12 08:35 ID:67HnmiEg
>>41


  載  ら  な  い  か  (w

43 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/12 16:56 ID:7YJmwNps
>>42
リアルに激しくワロタ。腹痛を起こして医務室に逝きますた。

44 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/12 21:44 ID:I/VfpfTd
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=6369
50円だまが貰えますあぁ


45 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/12 21:58 ID:fyUthGqg
>>44
逝ってしまえ

46 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/13 09:14 ID:uZVxFR1c
>>44
業者の分際で50円タソを語るんじゃねぇ。






後で同胞が引っかからないように。

47 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/13 15:03 ID:3xnOUZPY
>>44
キエロ

48 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/13 17:23 ID:p7Ek5ohg
しっかし、50円というキーワードとリンクってだけで無意識に押してしまいそうになった自分が悲しい。。。w


49 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/13 21:24 ID:DnkFeNw2
業者もマメだな。


50 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/14 17:19 ID:kxNlapie
50円タンゲトー!

51 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/15 21:53 ID:fPNAjGTF
ageてる時点でクリックする気にならん。
どうして業者はこうもあh

52 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/15 22:06 ID:7wHr4Yfv


業 者 の 中 の 人 も 大 変 だ な


 

53 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/16 18:39 ID:u9oCpxik
皆さん、金欠ですか?

54 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/16 19:19 ID:jdHH/0cZ
>>53
( ゚д゚)

55 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/17 00:09 ID:0iJL7c9N
財布に平成11年の100円が2枚あったんですよ。
1枚はすごいピカピカで綺麗なんです。
で、もう一枚がなんか薄汚れているんです。

 何 が あ っ た ん だ !

56 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/17 00:27 ID:j9KKvEs5
>>55
汚されそうになっていた100円タンを庇って、
もう1人の100円タンが魔の手にその身を委ねたのです・・・つД`)・゚・。

57 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 02:25 ID:fGPK/E3d
50円貯金しつつ保守。

58 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 11:46 ID:A4caKMLR
ところで、こいつをやらないか
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3380/yaranaika.jpg
やる人は↓
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html

59 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 13:56 ID:WcrZJKF4
>>58
マルチかよ

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 15:58 ID:SlCc6/U+
>>59
マルチだが結構ピンチなんでぜひ参加してくれ
【白血病】UDスレ in 虹板【解析】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1052140397/

61 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 16:11 ID:69bhN/O9
単に荒らしにしか見えない罠。


62 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 16:34 ID:SlCc6/U+
>>61
(・3・)エェーそういわず頼むYO!一生のお願い(・∀・)アヒャ

63 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 16:41 ID:fGPK/E3d
とりあえず、違う板で参加済みなので。
悪いな。

64 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/18 22:44 ID:qPn1kYhn
俺今買取のバイトしてるんだが、基本的に俺は払う側なわけですよ。
つまり娘達を嫁に出すようで…。
ちなみに一番出て行かないのが50円だったりする。
朝入れた時から枚数変わってなかったし。

65 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/19 05:13 ID:U/5cgfMT
バイトでお釣りを5千円間違えたらしく、俺の5千円タンが飛んで行った〜

帰ってきてくれ5千円タン つД`)

66 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/19 13:46 ID:6bFDxfp9
>>58
激しくスレ違いは承知だけど…58の下のリンク先から辿ると
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/2UD.html
>ゲームに勝つために不十分な説明(etc略)をして勧誘するのはやめてください。
って書いてあろうがよ。マルチしてないでスレ立てて自己責任で宣伝したら?
植林プロジェクトもスレ立ってるくらいなんだから。マルチは逆効果。

67 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/19 16:33 ID:eqI1ZIGO
すでにあるようだ

【白血病】UDスレ in 虹板【解析】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1052140397/

68 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/19 17:10 ID:V4+rPdzp
と言いつつリンク先をきちんと読んでる66萌え

69 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/19 22:35 ID:vG8vrQbM
UDやってる硬貨たん達の画像キボンヌ……って、実際に何をさせればいいのやら。



まぁUDなんてWinnyの裏で動かしてなさいってこった。
そんなことより硬貨萌え。

70 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 01:02 ID:yy4reD8k
>>69
通報しますた。

71 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 04:17 ID:hVGaLMH5
100円硬貨タン3人でアフリカの子供たち300人が救えるそうでつが
硬貨タンのほうが大事でつ(゚∀゚)

72 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 17:34 ID:hJdBos/A
3人の100円タンがナース姿で甲斐甲斐しく…

ハァハァ

73 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 18:16 ID:WTOjnmh9
3人の100円タンが世界の子供たちを救うのだ!


漏れも救ってください(*´Д`)

74 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 22:03 ID:2LC8qoZV
過去編
ttp://kouka.s19.xrea.com/x/imgboard/img-box/img20030520215754.png

75 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 22:32 ID:OI+hfFHj
>>74
久しぶりにキタ━━━(@(D∀(I∀I(◎∀◎)I∀I)∀D)@)━━━!!
うむむ、今度の『チャリィィーン』の正体は予想つかねー。

76 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 22:58 ID:VtSJrEQY
>>74
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

77 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/20 23:23 ID:XKOmfmcA
>>74
ワラタ
ギャーとかホホホがなんか…(・∀・)イイ!!

78 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/21 01:52 ID:RrughbIN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
続き気になるぅぅううぅぅl

79 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/21 22:38 ID:PnaA9Uha
>>74
一枚でもあの音か

80 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 00:22 ID:mx+IK6Yk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

さいこーでつ。

81 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 01:17 ID:wUXvUCCs
そういやー北朝鮮の通貨って何?
ウォンじゃないよな・・・

82 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 01:21 ID:G0JmS08a
偽米ドルだったりして…

83 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 01:49 ID:9pSFEgCU
ウォンだよ。韓国ウォンとは違うけど。

84 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 12:18 ID:1en5vww2
俺のID見てくれよ!

85 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 14:23 ID:xiFdXlJf
>>84
5円に近いな・・・


86 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 15:44 ID:GXdJL/BL
>>84
しかも第2次世界大戦…

87 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 18:03 ID:nqSf2AdS
>>84
1円タン?

88 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 22:36 ID:1en5vww2
84なんだけどID変わってないかな?

>>85-86
なぜ一円と言わない?

>>87
その通り


89 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/22 23:06 ID:9pSFEgCU
つまり要約すると
5円タンに近い第2次世界大戦のような1円タンいうことか。

90 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/24 02:39 ID:WSLrBIF6
金は天下の回り者…

91 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/24 03:39 ID:uy51HabP
>>90
姦りものですか
上手い!
ザブトン1枚!!

92 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/24 23:01 ID:F7IwyAHT
>>90
つまり人類皆兄弟と。

93 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/25 02:34 ID:BKSBPaIw
>>92
主に男だけな。

94 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/25 09:16 ID:nCr4bsVG
人類穴兄弟。

95 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/25 22:57 ID:a5tcoO08


96 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/26 11:46 ID:Su584GME
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030525-00000045-kyt-kin

オネーチャン(´・ω・`)ショボーン

97 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/26 19:53 ID:JtC+NgFh
>>96
偽札を硬貨に両替するんだよな。


許すまじ!人類の敵だ!!

98 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/27 22:36 ID:FM/efONp
このスレにまで不況の波が…

99 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:03/05/28 14:34 ID:QW1/QIEA
やはり、偽札も萌え擬人化されるのだろうか・・・・・・

100 :山崎 渉:03/05/28 14:40 ID:AfRGx0fi
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)